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Recette :: Salade de chimichurri au poulet grillé et aux tomates Heirloom

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En ce qui concerne les dîners d'été, il y a deux choses sur lesquelles vous ne pouvez pas vous tromper: les grillades et les plats qui intègrent le meilleur bounty de la saison. Avec autant d'options nouvelles en cette période de l'année, je suis beaucoup plus motivé pour essayer de nouvelles choses dans la cuisine! Celui-ci fait partie de notre rotation depuis environ un mois: un chimichurri au poulet grillé et une tomate ancienne fraîche, garnie de dés de concombre et de burrata.recette de chimichurri au poulet grillé avec salade de tomates anciennes sur coco kelley

Ohhhh, comme ça a le goût de l'été! Étonnamment, je ne publie pas beaucoup de recettes à base de viande, mais je dirai ceci: nous sommes vraiment une famille de mangeurs de viande. Et l'un de nos objectifs pour cette année était de trouver des moyens de déguster de la viande tout en encourageant une agriculture responsable et des pratiques de traitement des animaux sans cruauté. Entrez une société que nous avons découverte via un ami appelé Coopérative paysanne de Grass Roots.

Basée dans l'Arkansas, mais avec des fermes situées dans des États allant de l'Oregon à la Caroline du Nord, la coopérative compte plus de 20 petites entreprises familiales. Sur chaque ferme, des poulets, des dindes, des bovins et des porcs sont élevés au pâturage en petites couvées et petits troupeaux, ce qui leur assure une qualité de vie supérieure. Certains sont même certifiés Animal Welfare Approved – une certification reconnue par le programme ASPCA® Shop With Your Heart.

Les fermes ont également recours à des pratiques agricoles 100% biologiques et durables sur des pâturages frais et appliquent des méthodes agricoles qui régénèrent le sol. Elles cherchent donc la terre tout en nous cherchant! recette de chimichurri au poulet grillé avec salade de tomates anciennes sur coco kelley

Vous trouverez peut-être intéressant de noter que parmi tous leurs produits à base de viande, j'ai choisi d'utiliser du poulet – mais il y a une bonne raison à cela. Si vous savez quelque chose au sujet des poulets élevés et produits en masse, c'est qu'il s'agit de l'une des viandes les plus inhumaines et les plus malsaines. Et c'est en partie pourquoi la plupart des poulets sont assez fades et, franchement, pas bons pour la santé.

Alors, quel goût a le poulet frais? Beaucoup mieux. Vous connaissez la différence de goût entre cueillir une mûre sauvage poussiéreuse mûrie par le soleil et la faire mûrir par rapport à une mûre expédiée peu mûrie à l'épicerie? C'est un peu comme ça. Alors, même si vous devez absolument faire l'expérience des réductions étonnantes offertes par Grass Roots, jeter du poulet à votre commande aussi et vois de quoi je parle! Maintenant, passons à la recette, allons-nous? recette de chimichurri au poulet grillé avec salade de tomates anciennes sur coco kelley

Chimichurri au poulet grillé // sauce servira 6-8 personnes

  • cuisses et cuisses de poulet
  • ½ c. persil plat
  • ¼ c. coriandre
  • 2 c. À soupe d'origan frais
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. À soupe de vinaigre de vin blanc (peut également utiliser du vinaigre de vin rouge!)
  • ½ tasse d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ tasse d'huile d'avocat

Faire: Le chimichurri est la partie la plus consommatrice de temps de cette recette, et le temps de préparation peut être raccourci si vous choisissez d’utiliser un robot ménager au lieu de le hacher à la main. Mais soyez prévenu! La saveur peut changer un peu en le faisant ainsi! Je préfère garder les saveurs pures et aller à la main.

Hacher finement les gousses d'ail, de persil, de coriandre, d'origan, d'échalote et d'ail, et les placer dans un bol. Ajouter le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive et l'huile d'avocat et bien mélanger. Appliquez ensuite un peu du mélange sur les morceaux de poulet et laissez reposer au moins une heure au réfrigérateur. Lorsque vous êtes prêt, faites simplement griller ces bébés à votre guise! J'aime un bon caractère sur le poulet moi-même. Servez le reste des chimichurri sur le côté pour garnir le poulet!recette de chimichurri au poulet grillé avec salade de tomates anciennes sur coco kelley

Notes du chef: Ce chimichurri est non traditionnel de deux manières: la coriandre et l'huile d'avocat. J'aime l'addition de la coriandre pour plus de piquant, et l'huile d'avocat pour aider à neutraliser un peu de l'acide qui vient du vinaigre. Comme toujours, je suggère de jouer avec les éléments pour que tout soit parfait! Et si vous êtes du genre à ne pas supporter la coriandre, laissez tomber!

De plus, la première fois que j'ai fait cela, je n'avais pas d'origan frais à la main, mais j'utilisais de l'origan séché. C'était une saveur légèrement différente, mais tout aussi bonne. Et si vous avez des restes de chimichurri, ils se conserveront plutôt bien au réfrigérateur pendant une semaine environ! Sinon, congelez-le dans des bacs à glaçons et utilisez-le au besoin!recette de chimichurri au poulet grillé avec salade de tomates anciennes sur coco kelley

Pour la salade de tomates, eh bien, c'est simple. Tranchez des tomates anciennes, des dés de concombre et garnissez de burrata! Arroser d'un peu d'huile d'olive, de sel marin et de chimichurri. Prendre plaisir!!

Si vous souhaitez en savoir plus sur le Programme Grass Roots, vous pouvez consulter leur site ici, et utiliser le code cocokelley à la caisse pour 30 $ de rabais sur votre premier achat de 150 $ ou plus !! Pour la qualité, je trouve leurs prix vraiment raisonnables. Tout arrive congelé, vous pouvez donc le placer directement dans le congélateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à décongeler et à manger.

Ce week-end, nous allons essayer leurs côtes pour un petit barbecue pour la fête des pères! J'ai également eu le porc et les saucisses italiennes, et j'ai été très satisfait de toute la saveur fraîche de leur viande. J'ai donc hâte de les essayer – et peut-être de vous apporter encore plus de recettes.

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