Recette :: Biscuits au chocolat noir et aux canneberges et aux noix

[ad_1]

Dans ma maison, mon mari est boulanger et je suis le chef, mais au moment des vacances, ça change réal rapide. Une fois que j'ai envie de biscuits de Noël, tous les paris sont ouverts! Chaque week-end depuis Thanksgiving, nous sortons notre réserve d'ingrédients de cuisson pour concocter des friandises, donc j'ai testé de nouvelles recettes, et je suis ravi de partager ce nouveau favori avec vous!

Mais ce post est bien plus qu'une recette sucrée. C'est la deuxième année que je participe à ce Blog Hop Cookie Swap !! C'est comme une fête virtuelle de biscuits de Noël, et cette année il y a quinze nous participons donc vous aurez plein de recettes à ajouter à votre répertoire! J'en ai déjà vu quelques-uns que j'ai hâte de faire! Mais commençons par le mien: une recette de biscuit au chocolat noir et aux canneberges.

recette de biscuits aux canneberges et aux noix de chocolat sur kelley au coco

Choisir une recette pour celui-ci était dure!! Il y en a eu quelques-uns que je voulais essayer, mais ce que je voulais vraiment préparer, c'était un biscuit aux canneberges que j'apprécie vraiment. Vous voyez, j'ai l'impression que tout le monde associe canneberges et chocolat blanc pendant les vacances. Bien sûr, cela peut Regardez plus festif, mais – si nous sommes honnêtes – le chocolat blanc me rend nauséeux par sa douceur. Mais tu sais ce qui est vraiment bon? Chocolat noir et canneberges, duh. Ajoutez un peu de noix pour croquer et boum. Succès des biscuits de Noël.

Alors on y va les gars. Si vous détestez les noix, sortez-les. Si vous préférez le chocolat blanc, ok, très bien. Mais ces cookies ici sont un nouveau favori des Fêtes, c'est sûr. (PS, j'ai adapté cette recette de Baker by Nature, avec de légers ajustements.)

recette de biscuits aux canneberges et aux noix de chocolat sur kelley au coco

Biscuits au chocolat noir et aux canneberges // fait deux douzaines

  • 8 oz (2 bâtons) beurre non salé, doré et ramené à température ambiante
  • 2 tasses de farine tout usage (pour sans gluten, remplacez une farine de tasse à tasse)
  • 1 cuillère à café de sel
  • ½ cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • ¾ tasse de cassonade foncée, emballée
  • ¾ tasse de sucre granulé
  • 2 c. À thé d'extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe de lait (tout type fera l'affaire!)
  • 1 gros œuf plus 1 jaune d'oeuf, à température ambiante
  • 8 oz de chocolat noir ou semi-sucré, haché
  • 1 tasse de canneberges séchées
  • ½ tasse de noix de Grenoble grillées, hachées grossièrement
  • 1 cuillère à café de sel de mer feuilleté, pour saupoudrer

recette de biscuits aux canneberges et aux noix de chocolat sur kelley au coco

Instructions:

Pour faire dorer le beurre: Faire fondre le beurre lentement dans une poêle à feu moyen. Remuer de temps en temps, jusqu'à coloration dorée, environ 6 à 8 minutes. Retirer la poêle du feu et gratter le beurre dans un bol de taille moyenne résistant à la chaleur. Placer le bol au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à ce que le beurre soit revenu à la température ambiante – solide mais suffisamment doux pour se racler hors du bol.

Pour les cookies: Préchauffer le four à 375ºF. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, la cannelle et le bicarbonate de soude; bien fouetter pour combiner puis réserver. Dans un autre bol, mélanger le beurre brun réfrigéré et les deux sucres. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance légère et duveteuse, environ 2 minutes. Ajouter le lait et la vanille. Incorporer l'oeuf et le jaune d'oeuf, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la farine en remuant jusqu'à ce qu'elle soit juste combinée. Incorporez le chocolat, les canneberges et les noix.

Scoop cuillère à soupe de monticules de pâte de taille sur la feuille préparée, en laissant un espace entre chaque cookie pour la propagation. Cuire au four de 8 à 10 minutes (selon la taille)ou jusqu'à ce que les bords soient définis. Le centre est peut-être encore un peu mou! Retirez les biscuits du four et saupoudrez immédiatement de sel marin. Laissez-les prendre avant de les transférer sur une grille de refroidissement – environ 5 à 10 minutes.

recette de biscuits aux canneberges et aux noix de chocolat sur kelley au coco

Dévorez rapidement. Le rapport de farine sur la recette originale les a rendues un peu plus épaisses que j'aimais, alors j'ai ajusté pour cette recette. Vous pouvez vous attendre à ce que vos cookies se répandent un peu plus, comme je les aime!

Prêt pour le reste de ces recettes ?? Voici! Tellement heureux de répartir les calories avec certains de mes blogueurs préférés cette saison! Assurez-vous de les vérifier tous …

Biscuits salés et moelleux aux pépites de chocolat | Les meilleurs biscuits aux pépites de chocolat | Biscuits sablés au chocolat

Biscuits au sucre au beurre classiques | Rum Balls | Sablés au chocolat et à la menthe poivrée

Crispies à la menthe poivrée | Écorce d'amande de vanille de vacances | Biscuits au chocolat noir et aux canneberges et aux noix

Grappes d'arachides au chocolat et au caramel| Biscuits sandwich au beurre d'arachide fourrés au miel et à la cannelle | Biscuits en dentelle

Biscuits végétaliens aux pépites de chocolat et à la citrouille| Biscuits croustillants à la noix de coco | Écorce de beurre de tigre

Blog-Hop-Cookie-Swap-2019

[ad_2]
Maison